Layanan service moge / motor besar dan Spare Parts

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bagi customer yang membeli moge/ motor besar di kami, Horse Power Bandung dan jakarta, selain jual beli, bengkel moge kami memberikan garansi mesin dan electric motor kepada customer pada motor yang kami jual. Dan untuk service rutin moge anda mendapatkan harga khusus yang negotiable.

Alamat Bengkel di Jl Jupiter Selatan V no 8 / Blok A2 - 176 Komp Margahayu Raya Barat daerah By pass Sukarno Hatta belakang Metro Indah Mall MIM / MTC

Untuk anda yang mempunyai masalah dengan moge anda, kami siap melakukan servis atau memeriksa moge anda, atau berkonsultasi dulu baik lewat YM, email ataupun langsung lewat telepon. Atau jika posisi anda di bandung sekitarnya kami siap mengecek dan melakukan service moge ke tempat anda. (Mohon maaf buat brader n sister sementara untuk service di tempat/service panggilan belum bisa memenuhi, di karenakan servisan dan kegiatan di bengkel sedang padat. sampai ada pemberitahuan selanjutnya harap maklum)

Untuk anda di daerah Jakarta, Horse Power di jakarta juga siap melayani anda. 

Untuk masalah spareparts jika di kami tidak tersedia stok, kami siap membantu anda dalam melakukan pemesanan bahkan sampai ke singapore dengan harga yang bersaing. Maka jangan ragu untuk menghubungi kami jika moge anda bermasalah, karena prinsip kami kepuasan pelanggan adalah yang utama.

Dan kami juga siap melakukan service buat cdi motor besar / moge atau ecu mobil anda selama keadaan masih original belum acak2an.... Bergaransi bro....!!!

 

hubungi Ardy HorsePower telepon sms whatsup di 0811208669 / 022-91122096 atau email ardyhorsepwr@gmail.com , pin bb by request............

 

 

 

Kanvas Rem/ Brake pad all Moge Fiz Power ready atau order sesuai merk keinginan anda....!!!!!

Call Ardy HorsePower 0811 20 8669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paking / Gasket Cylinder head Suzuki Bandit 400 ORI OEM Japan

Rp 450rb call 0811208669 , ready......!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ready stock.....!!!
kiprok / Regulator Suzuki Bandit 400 & cb/cbr 400 dll OC / Taiwan...
Harga 700rb, untuk yg ori Japan OEM bisa dibantu order harga 1,6jt...
kiprok / regulator universal atau ori moge lain bisa dibbantu order
For fast response call 0811 20 8669 Ardy HorsePower

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

READY STOCK....!!!!
Rantai Keteng / Cam Chain Bandit / GSF 400 ORI OEM Japan
Harga 1,3jt
menerima order untuk Moge lain 
call Ardy HorsePower  0811 20 8669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ready stock......!!!!!

Mechanical seal Waterpump Bandit 400 ORI OEM Japan

Bisa order untuk seal moge lainnya

Rp 350rb, call 0811208669....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ready stock......!!!!

CDI Igniter CBR 400 NC23 OC / Taiwan. Ori nya sudah stop produksi / langka

Harga 2jt, fast response call 081208669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CDI Igniter ori seken copotan Kawasaki ZX 400 harga 1.750rb nego...!!!!

call 0811208669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CDI Igniter ori  Suzuki GSX 750 Katana, second copotan, harga 1.750rb nego.....!!!!!

call 0811208669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Shock Upside Down & monoshock ex GSX second, harga all 5jt nego

call 0811208669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIJUAL Ban second copotan (kanan) untuk custom Pirelli Diablo Rosso 

ukuran 240-45/17 kondisi 80%, harga 2jt nego

juga ada ban ban second lain dan menerima orderan ban baru segala

ukuran dan merk sesuai kebutuhan bro sists

call sms whatsup 0811.20.8669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Parts aksesoris seken, sen spion headlamp merk ori moge dll

call sms whatsup 0811.20.8669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frame Slider own made, bahan hard tevlon

Murah aja 300rb sepasang

call sms whats up 0811208669 / 022-91122096

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ready stock....!!!

Paking karet tutup klep Bandit GSF 400 ori OEM SGP Japan

Harga 450rb , call 0811 20 8669 for fast response

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sold....!!!! to SM Bali
Radiator BRAND NEW Ori Taiwan for Yamaha YZF R1 2009/10
harga 3,5jt nego call 0811208669
Bagi yang membutuhkan bisa bantu diorder< yang bocor bisa bantu diservis asal gak keropos parah... yang hancur bisa dibikin bahan tembaga.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOLD / TERJUAL 2 BRO R Pekanbaru, thx

KABEL BUSI OEM ORI brand NEW HONDA for Hornet 900 jual 1jt nego,

sisa konsumen order kabur... call 0811208669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Untuk anda yang ingin memodif / custom moge/ motor besar anda , kami siap mengerjaknnya sesuai selera anda.....

Moge yang di modif/ custom di horse power ;

 

moge / motor besar sport tua yg dicustom full body mengikuti model terbaru

 

 

 

 

 

 

 

 

moge chopper dalam pengerjaan custom


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thx All n salam 3P , Persaudaraan Persatuan Perdamaian

 

 

 

 

 

 

 

 

Fri, 15 Aug 2014 @03:18


56 Komentar
image

Thu, 15 Apr 2010 @17:23

tasik

gmna klw mogenya di luar bandung kang?

image

Fri, 23 Apr 2010 @11:32

pkb

service cdi bisa dikirim aja klw jauh posisi boss?

image

Thu, 13 May 2010 @00:24

dolly

bisa kredit gak heheeee

image

Thu, 22 Jul 2010 @14:26

ZOFEZ

bro..punya aki shadow 1100 vt tahun 1997 yg baian bawahnya ada lekukan mengecil..y ori atau versi murmernya juga gak papa..saya tunggu infonya ya.. mbc bogor

image

Thu, 22 Jul 2010 @22:28

admin horsepower

bro zofez tolong detail dimensi ukuran pjg x lbr x tinggi n ampere akinya bro biar dicek stok marmernya

image

Sat, 31 Jul 2010 @12:32

Sarhand

bro, mo nanya nih,
ada mogex kawan cuman ndak tahu rakitan taon berapa.
ciri-2x 2 knalpot, lampu depan bulat 2, weser depan nempel di kap fairing, lamp, stop belakang kotak, kapasitas oli mesin 2500 ml, carburotor 4 pcs, spark plug 4 pcs, model sport, velg depan palang tiga dengan brake ganda, velg belakang palang tiga disc brake, nomor diblok tertulis 398 cm3,

image

Fri, 6 Aug 2010 @08:34

Admin HorsePower

Merk pabrik apa bro Sarhand? Kemungkinan besar klw dari ciri2 si Suzuki GSX 400 sblm th 90an.. Apa yang bermasalah dgn moge-nya? Thx

image

Fri, 13 Aug 2010 @04:16

mykaxz

vNX7nz <a href="http://rcbzbbpysyiz.com/">rcbzbbpysyiz</a>, [url=http://umymqjwefpmn.com/]umymqjwefpmn[/url], [link=http://zrzdyyyrfsiu.com/]zrzdyyyrfsiu[/link], http://xtdnjspccsuk.com/

image

Mon, 4 Oct 2010 @08:04

Taesik

gan bisa order parts cdi sama kiprok untuk kawasaki zx 600
tolong dong gan bantuannya penting banget tuh

image

Thu, 28 Oct 2010 @23:05

Shadows

mau tanya harga shockbreker set Kawasaki ZZR 600 (stang, segitiga atas bawah), radiator n fairing ZR 600.

image

Fri, 29 Oct 2010 @00:14

Admin HPower

@ Bro shadow >
ZZR tahun brp bro? N cari 2nd apa baru?

image

Fri, 29 Oct 2010 @00:40

shadows

@Admin. 2nd Bro. Lengkapnya cek PM.. thanks

image

Fri, 29 Oct 2010 @11:32

Admin HPower

@ bro shadow >
pm Ke email horsepowerbbbc@yahoo.com atau ardy@horsepower.co.id or langsung hape 0811208669 biar cepet prosesnya bro, thx...

image

Mon, 29 Nov 2010 @16:50

teuku_donie

gan aku dari imbi aceh,aku mau nanya punya seal klep untuk yamaha xjr 400 ngak gan.untuk ukuran klepnya 3.8 gan.trima kasih

image

Tue, 30 Nov 2010 @14:09

admin horse power

Ada seal klepnya bro.. Butuh berapa buah? Satunya sekitar 60rb diluar ongkos kirim, kalau banyak harga bisa diatur

image

Fri, 4 Feb 2011 @21:09

dede yusroni

bro aku butuh cdi zzr 1100, punya ga? harga berapa? trims

image

Tue, 1 Mar 2011 @20:50

ivan

Bos, Bisa benerin CDI Mobil Cefiro 1991 (6 cilinder)?

image

Sun, 20 Mar 2011 @00:07

abnal_haslie

bro gan gua mau nanya ni kiprok honda steed n yamaha xjr,brp hrg n ada brg gak gan.thanks

image

Wed, 30 Mar 2011 @15:01

toto

Punya Speedometer CB 400 SF th 1998 ngak ?thx gan

image

Thu, 25 Aug 2011 @20:55

erlan jatinangor

kang boleh juga situsnya..numpoang nanya..sy baru beli suzuki bandit 400..mau tolong diservice bisa nggak..~##kali aja ada yg perlu diservice ato diganti..tapi harga dulur...gt kang nuhun..02291178087

image

Tue, 1 Nov 2011 @09:43

ferry

oom oomm, abang dan akang semuanya di horse power tentunya, aku mau tanya? tuk bengkel dijakarta ada ngk ya? ya klo bisa murah meriah deng!!hehe, aku punya honda steed 400cc thn 86 yg kayanya mesti dicek kelistrikannya, tolng dong infonya klo ada bengkel yg dijakarta, makasi tuk Horse Power.

image

Tue, 1 Nov 2011 @10:01

admin Horse Power

Erick 0811111841 / Leo 081387789957
Cipinang Ilir rt 03 rw 05 no 57 . Jatinegara jaktim...
Dari penjara cipinang lurus ke arah klender, 200 m lihat sblh kanan ada pom bensin putar balik. Habis pom, jembatan belok kiri smpai pertigaan lg di hook..

image

Thu, 3 Nov 2011 @17:48

andre

mas, punya nap gear / dudukan gear belakang GSX-R750 th 2002 ?
mohon dibantu ya,terima kasih

image

Thu, 17 Nov 2011 @12:55

mantapcargo

Kami melayani pengiriman barang antar kota seluruh Indonesia dan import borongan dari mancanegara ke Jakarta.

Info lengkap kami selengkapnya dapat di pelajari di website kami (www.mantapcargo.com) atau hubungi kami kontak dibawah ini.

Ph Kantor: 021- 43903722, 4300754

image

Fri, 18 Nov 2011 @03:19

webe

Bro krug as gw metalnya oblak kira2 bsa d betulin gk ..motornya honda nv 400sp.

image

Thu, 12 Jan 2012 @22:47

gusti ngurah

gan mau naya, aku punya bandit400,kalo di gas rpmnya lambat turunnya kira2 apanya ya yang rusak...?tnx

image

Thu, 12 Jan 2012 @22:51

admin Horse Power

Digas lambat turunnya... Bwt bandit 400 dll umumnya itu penyakitnya di pilot jet / spuyer langsam atau yang lain dalam karburator ada yang mampet / kotor...

image

Thu, 12 Jan 2012 @23:02

gusti ngurah

Di bali ada gak tempat service nya...?klo kenalpot bandit yg ori punya ga..?n brp duit...?tnx

image

Thu, 12 Jan 2012 @23:07

admin Horse Power

Di bali ada langganan bengkel suka beli part... Pak sam, Sam motor Jl, Marlboro Barat gg Becu Telu no.2 Denpasar... Bwt knalpot klik di aksesoris Mas, ada custom knalppot bwt bandit harga 900rb...

image

Sat, 25 Feb 2012 @18:07

diar

dicari mesin moge 350sampe550cc (v-twin kalo ada), kondisi hidup, komplit no pr, harus ada pengapian, no papper ga masalah. harga 5jt nett.
kalo ada yang minat jual kirim email ke:
ibenkberutaldeathcore@yahoo.co.id

image

Mon, 19 Mar 2012 @12:09

Daman

om jual speedo meter cb400 ory?

image

Sun, 1 Apr 2012 @17:42

gusti ngurah

bos maunanya,kampas kopling untuk bandit pakek pyaan motor apa yg cocok?terimakasi

image

Sun, 1 Apr 2012 @17:47

admin Horse Power

Kurang tau bro, biasa beli ori, katanya sih binter malahan...
Klw mau sy ada stok kanvas kopling bandit jual murah 75rb / pcs...

image

Sun, 1 Apr 2012 @19:03

gusti ngurah

kondisi kampasnya baru apa bekas?lokasi saya di bali,kalo1setnya brp?ada no hp yang bisa dihubungi? tnx...s..bro

image

Sun, 1 Apr 2012 @19:10

admin Horse Power

Klw sengaja beli satu setnya 1,4 juta... Klw yg sisa stok sini 600rb, barang baru stok lama, 8pcs tambah ongkos kirim 50 rb bro jd total 650rb klw mau....
0811208669 / 022-91122096

image

Thu, 5 Apr 2012 @21:29

gung de

met malam kang,mau nanya saya punya motor bandit400cc.kalo saya cek pengapian dari businya kok kecil sekali ya?tolong penjelasannya,terimakasi sblmnya kang...

image

Mon, 30 Jul 2012 @15:07

adi

Salam Bro, stok terbaru 04 july 2012
mau coba nawarin mungkin bro berminat. Mohon maaf jika dirasa menggangu.
Salam n thanks. Adi

HD SCREAMING EAGLE EFI MODULE 32132

Rp. 4.750.000,00

HD SCREAMING EAGLE EFI MODULE 32136

Rp. 4.750.000,00
HD SCREAMING EAGLE CATRIDGE 32983

Rp. 1.500.000,00
HD SCREAMING EAGLE IGNITION MODULE 32632

Rp. 3.500.000,00

HD SCREAMING EAGLE IGNITION MODULE 31765

Rp. 3.500.000,00

HD SCREAMING EAGLE IGNITION MODULE 31789

Rp. 3.500.000,00

HD SCREAMING EAGLE IGNITION MODULE 31787

Rp. 3.500.000,00

HD SCREAMING EAGLE IGNITION MODULE 31788

Rp. 3.500.000,00


IGNITION MODULE 32622-04A

UNTUK Softail and Sportster models 2006 LOWER
Rp. 2.500.000,00


ADI SAPUTRA
08999877991

image

Thu, 6 Sep 2012 @23:39

Asep Wahyudin

Kiprok Bandit berapa harga ori & Aftermarket..??

image

Fri, 7 Sep 2012 @09:00

admin Horse Power

Kiprok bandit lagi enggak ready stok bro... Order 2 hari, ori sktar 1,7jt, yg after market persamaan yg besar 750rb

image

Thu, 11 Oct 2012 @16:22

dedi

kang saya punya GSX 750 Police tapi tutup gear depan engga ada & susah nyari nya.
kira2 tempat agan ada ga?
kalo ada harganya berapa?

image

Thu, 20 Dec 2012 @07:39

diezel

Punya metal duduk & rantai keteng utk honda cb 1300 th 1997 ?
Kalo ada , harganya berapa & barangnya bisa siap berapa lama ?
Nuhun

image

Mon, 25 Feb 2013 @10:39

ahmad Manado

Kiprok suzuki marauder 800 cc ada Kang? harga brp?

image

Mon, 11 Mar 2013 @14:33

daniel

Saya...mau tanya katanya bisa service panggilan untuk jakarta?saya ada motor honda steed 400 cc.sewaktu jalan tiba2 bisa mati total kelistrikan nya tidak ada yg hidup.apa bisa di lihat?

image

Mon, 11 Mar 2013 @15:04

admin Horse Power Bandung

Bwt kontak person horse power Jakarta, jkta bs hub Amin 085311468881 atau bro Fedi 08170061140

image

Sun, 22 Sep 2013 @01:49

Aditya

Bro, bisa pesan kabel speedometer CB400SF? Harganya berapa? thx

image

Thu, 3 Oct 2013 @20:08

Adiet

Bro, mau tanya, kalo service CB400 berapa ya? Thx..

image

Thu, 3 Oct 2013 @20:14

admin Horse Power Bandung

Service tergantung apa aja yg d servis Bro... Klw standar sktr 250-350rb Bro...

image

Thu, 17 Oct 2013 @08:40

gugun

brp harga broow mesinnya, mumpung aq cari juga di atas 250cc mw pasang d hd mini-mini. eeeh alamatee jg lupe broww.... mkasih

image

Thu, 17 Oct 2013 @08:49

Admin Horse Power

Mesin kosong Bro, ada punya gsx 750 blm beres rakit...
Jl.Yupiter Selatan V no 8 / Blok A2-176. Margahayu Raya Barat. BANDUNG

image

Tue, 1 Apr 2014 @13:38

Alien

mohon infonya ; Laher stater Yamaha Vmax 750 , bautnya potong satu
jika akan ganti ,klo yg ori brapa rp ?

image

Sun, 6 Apr 2014 @22:26

taz

Kang, punten mau nanya, saya lg nyari carbu keihin cvk 38 untuk zxr 750 l3 kang, klo ada boleh pm ke email kang, posisi sy di jakrta, hatur nuhun kang

image

Sat, 21 Jun 2014 @00:28

sandy

Kang nyuhunkeun fbna... atau alamat bengkelna

Abdi gaduh bahan gsx-r 400 thn 97 rencana bade di costum chopper.. hoyong konsultasi hela... nuhum

image

Sat, 21 Jun 2014 @00:32

admin Horse Power

Ardy HP
Jl Jupiter Selatan V no 8 - Blok A2/176
Margahayu Raya Barat
Bandung T. 0811208669
Fb: Ardy HorsePower HP
Thx admin Horse Power

image

Sun, 20 Jul 2014 @00:21

joe

Kalo service shadow 400 karena ngasep, estimasi harga partnya brapa om? Makasi,,,,,

image

Sun, 20 Jul 2014 @01:55

admin Horse Power

All braders....
Bwt respon cepat dan lengkap boleh sms tlpon whats up ke 0811208669 / 022-91122096 ,-̶̶â¢-̶̶â¢Ì¸Ïâ¢Ì¸Thank Youâ¢Ì¸Ïâ¢Ì¸-̶̶â¢-̶
Admin Horse Power Bandung

image

Wed, 13 Aug 2014 @08:55

dhefry

Selamat Siang Juragan,
Dijual Santai Kawasaki ZL400 Full Kustom,
No Paper Mesin Sehat Walafiat, dijamin top Cerrrrr tinggal Gassss
Open Price 085642629565 Fast Respon
http://www.kaskus.co.id/post/53e8397c96bde6ee


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+0+7

Menu
Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

u r Welcome bro
image

ARDY HORSEPOWER

+62811208669 / 022-91122096


Margahayu Raya AII /176
BANDUNG
Artikel Terbaru
SLINK
Customer Online
Cuntomer ONline
Horse Power Link
image

JAKARTA, bisnis & komunitas Moge : jual,beli,spare parts,tips & trik,touring,motor besar club,

www.horsepower.co.id

 

www.horsepowerindoraya.com

 

Mabes Cipinang @ http://www.facebook.com/profile.php?id=1664754753#!/profile.php?id=100001338093404

 

Fb Ardy HorsePower HP

twitter @ardy_horsepower

VIDEO TOURING

http://www.facebook.com/video/video.php?v=109746595705139&ref=nf

Guest Book

Please Tip your email here

 Isi &ketik email anda disini

ShoutMix chat widget

Komentar Terbaru
Copyright © 2014 Ardy HorsePower · All Rights Reserved