MOGE / MOTOR BESAR DI JUAL

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bro, di bawah ini stok moge/ motor besar yang di jual di Horse Power bandung dan jakarta yang ready/ siap pakai...

Mesin dan pengapian moge di jamin original dan bergaransi...!!! Bengkel kami siap melayani after sales service/ servis rutin dan spare parts.

Untuk lebih jelas dan update nya lihat di panel " BIKES 4 SALE " di atas atau di artikel for sale / jual moge / motor besar sesuai type/ jenis motor besar di bawah...

For sale H-D Ultra Classic 2005... Peace Officer Edition.... Built limited unit in the world!!! Gak ada tourpack ya.... Serius 0811208669

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4sale ; GoldWing 1800cc 2004.... Lokasi bandung.... Minat hub 0811208669....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bwt penggemar Matic nih.....KYMCO XCiting 500cc th 2008 surat lengkap resmi... Lokasi Pekalongan, plat Z tasik...Only 78 jt Nego.......!!!

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CAGIVA Raptor 650cc th 2007 pemakaian 2008 surat lengkap, Stnk bpkb faktur sampe manual book, 2 set silencer...
SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Clearance Sale Brand New, HONDA CBR 1000 Repsol 2011....
SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CB 400 SUPERFOUR Sversion '98 for 32jt nego

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CBR 929 2001 Rp 70jt

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

Yamaha Royal Star 1350cc `98  75jt 

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

Kawasaki Police 1000cc `94 STNK n BPKB komplit 70jt an pembeli

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

 

GSX 750 Police custom (available) - 15jt

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

Norton `38 500cc  Gearbox ariel `48 - 45jt

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

Matchless `61 surat bawaan - 45jt 

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

YAMAHA XJR 1200 CC '99.. - 42jt 

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

YAMAHA XJR 1200 CC '99... - 42jt

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

 

Honda ST 1100cc `00 Pan EUropean - 75jt 

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

Goldwing `94 canadian verse - 69jt

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

goldwing `95 anniversary (available) ready 4 touring - 78jt

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

Suzuki Bandit 400cc `94...ori ex sing (available) - 18jt

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

Kawasaki Ninja ZX 6'99....

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

CBR Fireblade 1000RR `05

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

Honda ST 1300cc `03

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

CBR 600 RR '05

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

 

CBR 600 2005

SOLD/Terjual...!!!

 

 

 

Sat, 8 May 2010 @01:08


33 Komentar
image

Tue, 13 Apr 2010 @21:15

farid

kalau mau liat motor, harus janji atau bisa kapan aja Mas?

image

Tue, 21 Sep 2010 @05:33

adit

boz,yamaha XJR 1200 masi ada ga? nettnya brp boz? surat gmana?

image

Sun, 13 Feb 2011 @23:25

heri sukirman

Saya pingin tanya untuk masalah pajak tahunnya sama tdk dg motor pada umumnya? Jika kita memiliki MOGE keharusan ikut club atau tdk?

image

Tue, 22 Feb 2011 @10:29

dani

Kalo mau ikut klub horse power, harus ngedaftar dimana ? Dan kira2 kalo anak SMA boleh ikut ga ? Kira2 biayanya berapa ?

image

Fri, 4 Mar 2011 @20:06

ishak

bro... kalo ada R1 ata cbr1000rr boleh tawarin saya ..trims

image

Thu, 28 Apr 2011 @18:00

petotboy

bro< mau nanya ni ad ngak stok MOGE BMW R 1150 GS AVANCHE kalau ada bs kabrin ke kita dgn kirimkan foto motor dan harganya < terimakash

image

Sun, 15 May 2011 @13:00

Banteng

Bos mahar to honda st 1300 '03 brp?

image

Sun, 15 May 2011 @13:07

admin HorsePower

ST 1300 dah lama laku bro, sktar 120an lakunya...
Tar ada d temen ditanya harganya....

image

Mon, 30 May 2011 @15:48

Athhar Akhyar

YAMAHA XJR 1200 CC '99 sdh laku blum gan??

image

Thu, 14 Jul 2011 @14:29

suponorogo

wau keren aku suka yang suzuki GSX750 cc surat ada nggak kalo ada aku mau sih tapi harga kurangilah masalah nya udah langka

image

Thu, 14 Jul 2011 @14:32

admin Horse Power

Dah laku gsx 750nya mas bro...

image

Sat, 10 Sep 2011 @13:20

widi

pak, kalo ZZR 400 ada gak? misal ada kisaran harga berapa tuh ?

image

Wed, 21 Sep 2011 @22:14

yudha

gan ad stock buat moge sport taon 2000 keatas ga...

image

Sat, 15 Oct 2011 @16:17

Yoyok-East Borneo

salam kenal mas bro, aku lagi ngebet nyari GL1500 taon '95-'00. Mohon dikabari by email. Tentu dengan kondisi motor yang baik dan pake surat, namun ga masalah jika terpaksa nopaper, hanya dengan STNK Bantuan.

image

Fri, 13 Jan 2012 @12:52

Theo

Bro, tlg kabarin kl ada stock HONDA Shadow 1100cc ya? tengkyu

image

Sun, 5 Feb 2012 @22:02

bdoel

bro norton 38 500cc yg pake gearbox ariel pake frame apa? motor msh ada??

image

Sun, 5 Feb 2012 @22:09

admin Horse Power

Bwt motor klasik tanya kang Andry 085720260108 / 02291622439,thx...

image

Wed, 29 Feb 2012 @14:48

eric

buseett agan sold out semuaaa
gan budget 35jt pengen moge yang lengkap ama BPKB STNK......bisa dpt moge apa gan??
mohon di jawab..thx

image

Wed, 29 Feb 2012 @14:57

admin Horse Power.

Budget 35 surat lgkap paling yg agak tua bro sktar th 80an, model cb 650, suzuki GS or police...
Cagiva Raptor 650 suratnya msh ada koq, blm sold...

image

Wed, 29 Feb 2012 @20:44

DEDDY

mau tanya yg msh ada stock moge apa ? tks

image

Wed, 29 Feb 2012 @20:58

admin Horse Power

Di bandung tinggal CAGIVA Raptor 650cc th 2007 pemakaian 2008 surat lengkap, Stnk bpkb faktur sampe manual book 115jt...
Jakarta Elec Std '05 200jt NP, ElecPolice '03 215jt NP, Fatboy 2002 235jt PPMabua, VRoad 2002 235jt PPMabua, ZX6 '06 80jt NP, R1 '02 65jt NP, GoldWing 15 '95 85jt NP, ST1300 '04 140jt NP, BMW F650GS '03 75jt NP

image

Fri, 16 Mar 2012 @01:47

ibnu

carax iktn horse power gmn. . ? Ane punya moge no paper. .pgn bkin stnk bantuan dmn y. . Qra2 brp. . ??

image

Fri, 16 Mar 2012 @09:06

admin Horse Power

Cara gabung Horse Power gampang2 susah, ya ikutin aja kegiatan gabung2 ama kegiatannya, nanti klw dirasa cocok direkrut... Bwt bantuan surat sementara ini ga bisa bantu bros

image

Mon, 19 Mar 2012 @17:22

partoni

maaf gan kalo yg yamaha R! kalo pengin ada surat-suratnya kira2 habis brp yach??

image

Fri, 6 Apr 2012 @18:58

satria jaya

bro..mo nanya saya punya anggaran pas 250jt,pengen punya HD,yang cocok buat saya ada??tinggi175 berat 60 kg...biar ngga kegedean motor.lokasi saya di bali..biaya udah termasuk antar lho..thanks

image

Fri, 6 Apr 2012 @19:11

admin Horse Power

Bro bali, emailnya ga bs, failure... Budget 250jt mau surat lengkap or kosongan aja?

image

Mon, 23 Apr 2012 @19:20

slamet

st1100 masih ada gan?

image

Mon, 14 May 2012 @23:23

shaba

bro... ane mo punya Honda SHADAW 400.cc, Thn 98, lengkap BPKB + STNK
anggran ane cuman mentok 40 JT, Begimana broo ? kalo ada tolong cariin yee, ane kesemsem ame tu motor sampe kebawa mimpi x yee

image

Fri, 18 May 2012 @17:51

utgclp

gan,,ada yang mau TT ma ZX400 ane ga,,,ane pingin type touring yang full paper,,,tapi nambahnya jangan banyak=banyak gan...

image

Sat, 23 Jun 2012 @11:17

mumu

ada CBR 600RR yang 60jtan ga?

image

Fri, 29 Jun 2012 @16:20

James

Hello!
I am looking for Moge until 40.000.000,-- Rph.
Maybe you can help me.
I stay in Jakarta.
Thank you very much and i will wait for your reply.

Best Regards
James

image

Fri, 21 Jun 2013 @00:26

Fernando

Hallo Gerda,Ja zeg, hier is al lang geen sprake meer van een huis- en tufogotniraaf, maar een regelrechte hoffotograaf, die de 'queen of France herself' volgt in alle mogelijke hoekjes van haar vorstelijk verblijf. Dat krijgt stilaan de allures van een meute persfotografen op zoek naar net die ene foto die een internethit kan worden! Maar allez, dan kunnen we hier dan toch op zijn minst meegenieten van wat jullie daat zo allemaal hebben ervaren. Alvast een fijne avond nog en een gezellig weekend... enne vergeet zeker de lenzen niet te poetsen na uitvoerig gebruik van de camera ;-)

image

Wed, 26 Mar 2014 @12:14

lazaro coline

Bantu sundul gan ...... capcuss ....


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+3+3

Menu
Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

u r Welcome bro
image

ARDY HORSEPOWER

+62811208669 / 022-91122096


Margahayu Raya AII /176
BANDUNG
Artikel Terbaru
SLINK
Customer Online
Cuntomer ONline
Horse Power Link
VIDEO TOURING

http://www.facebook.com/video/video.php?v=109746595705139&ref=nf

Guest Book

Please Tip your email here

 Isi &ketik email anda disini

ShoutMix chat widget

Komentar Terbaru
Copyright © 2014 Ardy HorsePower · All Rights Reserved