JUAL MOGE SPORT

image

Moge type SPORT yang di jual di Horse Power.

Selain jual beli, bengkel Horse Power Bandung dan Jakarta juga menyediakan layanan servis dan parts untuk moge/ motor besar anda.

Berikut photo sport bike yang tersedia

Maaf terkadang belum sempat ter update di web ini, bisa tlpon sms whats up ke 0811208669 atau email ke ardyhorsepwr@gmail.com , pin bb by request, thank you.......

 

 

 

 

sOLD / TERJUAL.....!!!!!
Yamaha Yzf R1 1000cc "2001 np 
Harga 66jt nego tipis di tempat
Elektrik Ori, mesin OK, rante keteng/ cam chain & kanvas kopling baru Ori
Call 0811 20 8669 for fast response

Forsale Suzuki GSX 1000r '96 custom naked/ streetfighter. CDI ori mesin ok harga 45jt nego....!!!! fast response call 0811208669

Sold/ terjual....!!!!!

Yamaha R1 tahun 2002, CDI & kiprok ori mesin ok harga 70jt nego....!!!! fast response call 085312128585

Sold / terjual.....!!!!!

Kawasaki ZX 10 2005 lokasi pangandaran
Harga n detail call  0856 0302 0301

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dijual, dipasarkan lagi, dp batal.....!!!!!!

Honda CBR 1000rr 2005 inject, elektrik ori mesin OK, no PR

lokasi Bandung, Harga n detail call Iyos 0856.5908.2776

Sold....!!!!! Honda CBR 600 RR 2004 harga 78jt nego 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

thx for visiting..................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tue, 20 May 2014 @23:07


30 Komentar
image

Thu, 6 May 2010 @22:03

ridho

CBR Fireblade 1000RR `05 dijual brapa mas?

image

Fri, 7 May 2010 @00:30

admin HorsePower

for ridho> sorry dah laku cbrnya bro...

image

Mon, 6 Sep 2010 @15:19

D4us

gan cari moge yang sport yang terjangkau kantong!dibantu yah....

image

Wed, 13 Oct 2010 @20:18

zakky

mas,gue gak komen...cmn mau nanya mesin cbr 600 adkh stoknya n brp hrgnya

image

Thu, 14 Oct 2010 @13:41

Admin HorsePower

For Zakky...
Gak ada alamat email jd jwb disini aja...
Mesin CBR 600 th brp? Baru di atas 10jt, second sekitar 5-7jt tanpa carbu n cdi...

image

Fri, 3 Dec 2010 @06:59

opamuda

kk wa mau beli moge yang 400cc,,budget wa 50jt..kondisi ok..surat2 lengkap STNK,BPKB,form A resmi
ada ngk kk..?

image

Tue, 5 Apr 2011 @22:08

andi tamsil

mas..mau nanya ada gak sparepart ninja ZX9R thn 99.??? aku butuh spak board blkng dgn lampu zeinnya....call 085244917777

image

Sun, 15 May 2011 @15:31

dri

gan yang
CBR 1000 custom `02
itu masih ada ga gan n kl boleh tahu netnya berpa y gan
reply dengan cepat ya

image

Sun, 15 May 2011 @15:35

Admin HorsePower

CBRnya dah lama laku gan, sorry n thx...

image

Mon, 4 Jul 2011 @13:17

jack.

numpang tanya mas cari master rem depan KAWASAKI GPZ 1100 dmn ya?

image

Mon, 4 Jul 2011 @20:41

admin Horse Power

Maksudnya master atas full atau repair kit aja ?

image

Mon, 11 Jul 2011 @21:20

Albert

bos CB superfour Vtec 1 taon 2000 yang surat2 resmi n lengkap (stnk bpkb) no mesin n rangka sama dgn surat pokoke itu berapaan? THX

image

Fri, 15 Jul 2011 @22:19

bintang

gan...ane punya budget 45-50 jeti cari yang model sport antara thn 99-2003 an,, macem fire blade, r6 dll gan...info ya gan,,..skrang lg ada stok apa..posisi ane di jakarta ni

image

Mon, 26 Dec 2011 @14:36

anton

alamatnya di mana mas

image

Mon, 26 Dec 2011 @14:56

ADMIN Horse Power

BANDUNG, Jl.Yupiter Selatan V. Blok A2/176. Margahayu Raya Barat. BANDUNG
JAKARTA, Erick 0811111841 / Leo 081387789957
Cipinang Ilir rt 03 rw 05 no 57 . Jatinegara jaktim...
Dari penjara cipinang lurus ke arah klender, 200 m lihat sblh kanan ada pom bensin putar balik. Habis pom, jembatan belok kiri smpai pertigaan lg di hook..

image

Sun, 15 Jan 2012 @10:15

Dodi

Mas mau tanya nih....gsxr 1000 dibawah tahun 2000 berapa ya pasarannya kalo surat komplit, kalo ga komplit brp? Saya pengen cari moge second tapi budget terbatas nih...Thanks.

image

Sun, 29 Jan 2012 @19:39

ridho

Boss,jual mesin moge. .?gue pengen cari yamaha R6. .

image

Mon, 27 Feb 2012 @12:45

Lucifer

Bro, mau numpang jualan nih,
Ane jual ECU LoesVince CBR 600.
Yang berminat contact langsung aja ya ke 0812 878 343 88

image

Fri, 13 Apr 2012 @21:01

hendry Cleodora

Dicari R1 ato R6 d bawah taun 2005. Saya minat. Hub 0817544577.

image

Tue, 15 May 2012 @00:09

rea

bro saya cari CBR 600RR min tahun 2010.. hub 08998253387

image

Thu, 12 Jul 2012 @22:25

Roby

Mas.. Saya ada cbr 600rr TH 2004.. Bisa urus surat resmi dan brapa biaya na.. TRUS saya cari Honda goldwing thn 2007 ke atas.. HP.0811609015

image

Sun, 22 Jul 2012 @04:55

abror

bro,ane mau ngsih info,ane jual gs 500 e 69 jt lngkap thn 92

image

Wed, 24 Oct 2012 @05:24

Uyung

Bro mau tanya ada ga motor yg ccnya diatas 400 model fatboy yg srat surat komplit (stnk + bpkb) harganya brp an ya...

image

Wed, 6 Mar 2013 @00:17

man_bandot

Bos..sya mau jual CBR 929 Fireblade 2002
Kondisi ori..kelistrikan dll normal n lengkap
081916576089
Thx

image

Sun, 28 Jul 2013 @13:38

rey

nanya kang, untuk mesin bandit 400 glondongan plus pengapian brp duit yah

image

Sun, 8 Dec 2013 @02:08

rio

Boss.
Numpang iklan ane jual yamaha dragstar 400cc
Ga da surat, motor gress
, harga 70jt

image

Fri, 4 Apr 2014 @12:33

sancaka

salam kenal om..
mau tanya ni kalau gsxr400 yang fullpaper ada ngga om?

terima kasih

image

Tue, 17 Jun 2014 @14:40

fjrpras

bro saya mau tanya nih, kalau suzuki bandit itu pasaran berapa?
lengkap surat2 berapa?
surat cuman ada STNK/BPKB aja berapa?
sampe yang bodong berapa?

plus mau tanya juga kalau untuk sparepartnya gimana, susah ga nyarinya?

sorry newbie gak paham moge tapi pengen punya moge hehehe
thx bro

image

Tue, 17 Jun 2014 @14:58

admin Horse Power

Bandit no paper / kosongan harga sktr 25-30jt skrg gimana kondisi...
Klw yg full paper / lengkap surat resmi sktr 50jt lebih tp jarang barang nya...
Klw sparepart umum spti busi oli dll bisa pake motor lokal punya... Klw cdi harus order tp msh ada...

image

Wed, 13 Aug 2014 @08:48

dhefry

Selamat Siang Juragan,
Dijual Santai Kawasaki ZL400 Full Kustom,
No Paper Mesin Sehat Walafiat, dijamin top Cerrrrr tinggal Gassss
Open Price 085642629565 Fast Respon
http://www.kaskus.co.id/post/53e8397c96bde6ee


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+0+7

Menu
Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

u r Welcome bro
image

ARDY HORSEPOWER

+62811208669 / 022-91122096


Margahayu Raya AII /176
BANDUNG
Artikel Terbaru
SLINK
Customer Online
Cuntomer ONline
Horse Power Link
image

JAKARTA, bisnis & komunitas Moge : jual,beli,spare parts,tips & trik,touring,motor besar club,

www.horsepower.co.id

 

www.horsepowerindoraya.com

 

Mabes Cipinang @ http://www.facebook.com/profile.php?id=1664754753#!/profile.php?id=100001338093404

 

Fb Ardy HorsePower HP

twitter @ardy_horsepower

VIDEO TOURING

http://www.facebook.com/video/video.php?v=109746595705139&ref=nf

Guest Book

Please Tip your email here

 Isi &ketik email anda disini

ShoutMix chat widget

Komentar Terbaru
Copyright © 2014 Ardy HorsePower · All Rights Reserved